当前位置:首页 > 经济建设 > 项目建设与招商引资 > 招商企业风采 > 信息内容
 
黄龙食品加工有限公司
来源: 作者: 时间:2011-05-15 【字体:   关闭

  黄龙食品工业有限公司是中粮集团和香港广南(集团)有限公司共同出资兴建的合资企业,是一家以玉米为原料的大型深加工企业,是国家和吉林省农业产业化重点龙头企业。始建于1989年,投产于1992年。注册资本5405.33万美元,累计投资达8955.57美元。占地面积31万平方米,建筑面积8万平方米。现有员工1400人。
  公司技术水平先进,引进了美国先进的玉米湿法加工技术,主要设备从美国、荷兰、德国、意大利等国家引进,设备总量达2000余台套,生产全过程采用大型计算机系统集中控制,具有玉米综合加工的世界先进水平。现年加工玉米65万吨。主要产品有食用玉米淀粉、蛋白饲料、麸质饲料、玉米油、色拉油、淀粉糖系列产品。年创产值10亿元以上、利税1亿元以上。
  公司坚持“规范管理,严格过程控制;持续改进,确保品质优秀;关注顾客,做到服务满意”的质量方针,以客户满意为最高标准,不断提高产品质量。1996年产品质量保证体系在全国同行业中率先通过ISO9002国际标准认证,并于2002年通过了ISO9001:2000标准的转版认证。于2007年通过了食品安全管理体系ISO2000标准的认证。从1996年以来,获得国家级奖项30余项,先后被评为“全国食品工业优秀龙头食品企业”、“中国食品工业(食品制造业)百强企业”之一、“全国淀粉糖行业20强”之一等;2005年,公司生产的“YDC”牌玉米淀粉被国家质量监督检验检疫总局评为“中国名牌产品”;“YDC”牌麦芽糖浆被评为“吉林省名牌产品”;2007年,食用玉米淀粉被国家评为质量免检产品。

 
[相关信息]
上一条信息:华正农牧公司肉类分公司及养殖分公司
下一条信息:公主岭市铸铭汽车零部件厂