当前位置:首页 > 经济建设 > 项目建设与招商引资 > 招商企业风采 > 信息内容
 
公主岭市铸铭汽车零部件厂
来源: 作者: 时间:2011-05-15 【字体:   关闭

  公主岭铸铭汽车零部件有限公司是长春解放底盘有限公司的全资子公司。位于公主岭市怀德工业园区,是以生产各种牌号球铁、灰铁底盘类汽车铸件为主的专业铸造公司。
  公司于2006年开始兴建,总设计生产能力为年产3万吨铸件。2007年一期工程竣工并投入使用,现有员工187人,其中各类专业管理技术人员17人。一期工程的总占地面积为21000平方米,建筑面积约9000平方米,总投资额近3000万元人民币,目前已实现年产12000吨铸件的生产能力,初步形成了“以各种商用车为主、商务车不断拓展”的产品格局。
  在总公司金建平总经理确立的品牌化战略指导下,铸铭公司自成立之初就把“注重人才、科学管理、严控质量、强化服务”做为公司发展的基本点,实行流程机制、岗位目标、绩效评价相结合的管理方式。认真贯彻TSO/TS16949的体系标准,关键工序选用进口设备,采用数字化和自动化的柔性生产制造系统,实现了产品的多样化、高品质和高性价比。
  经过不懈的努力,企业的综合实力得到不断提升,公司目前的主要产品已经得到了一汽、曙光集团等大型集团公司的认可并为之配套,其中“457”后桥减壳、“6470D”等系列产品被上述集团公司分别指定为独家供货产品。此外,“DP30”、“DP35”等产品分别出口韩国、德国等国家。

 
[相关信息]
上一条信息:黄龙食品加工有限公司
下一条信息:吉林腾泰机械制造有限责任公司