当前位置:首页 > 经济建设 > 项目建设与招商引资 > 招商动态 > 信息内容
 
网上招商又出新举投资促进网开通
来源:公主岭报 作者:韩秀薇 记者 伊少军 时间:2015-04-23 【字体:   关闭

  4月21日,由市经济技术合作局主办的公主岭市投资促进网正式上线运行。通过输入网站域名或在百度、谷歌等搜索引擎中搜索关键词“公主岭市投资促进网”,即可进入官方网站。该网站的开通,标志着我市网上招商进入新阶段。

  公主岭市投资促进网开设了招商动态、政策法规、行政审批、他山之石、在线洽谈、投资指南、园区风采、重点项目、企业展示等多个栏目,全面展示我市最新招商信息、项目信息、政策信息,宣传各部门招商新理念、新措施、新成效。通过介绍我市区位、交通、资源优势,展示公主岭良好的投资环境、推介公主岭最具有竞争力的招商项目,全面开展网上招商。

  公主岭市投资促进网的开通,将进一步加强企业家与公主岭的沟通与联系,拓展招商领域,丰富招商模式,提高招商人员工作效率和服务质量,强化并延伸市经合局招商职能。

 
[相关信息]
上一条信息:真情敲开投资者大门——“民企吉林行”洽谈推进二组记事