当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 > 信息内容
 
公主岭市人民政府关于公开市政府部门权力清单的决定
来源:政府办 作者: 时间:2015-06-19 【字体:   关闭

  公主岭经济开发区管委会、公主岭国家农业科技园区管委会、大岭汽车物流产业园区筹备处,各乡镇人民政府、市政府各部门、各街道办事处,各直属机构、各直属事业单位,各工业集中区管委会:

  为贯彻落实《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》精神,按照吉林省委、省政府关于深化行政管理体制改革,推进简政放权,建立各级政府部门权力清单制度的部署,市政府对各行政职能部门执行的行政职权进行了全面清理。经市政府2015第9次常务会议通过,全面向社会公开市政府部门权力清单。

  附件:1.公主岭市政府部门行政职权一览表(3149项)

  2.公主岭市政府决定取消的行政审批项目目录(11项)

  公主岭市人民政府

  2015年6月19日

 
[相关信息]
上一条信息:公主岭市人民政府办公室关于2015年政府信息公开工作实施意见
下一条信息:公主岭市人民政府关于印发公主岭市人民政府法律顾问团工作规则(试行)的通知