当前位置:首页 > 经济建设 > 项目建设与招商引资 > 招商动态 > 信息内容
 
热电联产 百姓受益——王子联会见吉林宇光公司董事长
来源:公主岭报 作者: 时间:2015-07-29 【字体:   关闭

  7月24日下午,四平市委常委、我市市委书记王子联在市委接待室会见了吉林省宇光能源股份有限公司董事长于逢良一行。

  王子联对于逢良一行来岭洽谈大岭热电联产项目表示欢迎。他说,宇光公司即将在大岭镇投资建设的热电联产项目,是一项重要的民生工程。这个项目是推进公主岭与长春同城化的重要突破口,将有效带动道路等基础设施和公共服务建设,要从与长春同城的角度来认识这个项目,要从公主岭园区配套的角度思考这个项目,要从大项目角度来运作这个单体项目。下一步,有关部门要积极配合项目建设单位尽快完成土地审批、环评、征地拆迁等工作,帮助建设单位协调解决水、电等各种生产要素供应及配套服务,加快推进项目建设。

  于逢良对我市高度重视大岭热电联产项目表示感谢。他表示,一定本着造福社会的企业理念,配合有关部门尽快完成各项审批手续,确保项目如期开工、安全施工、按期完工,让政府放心,让百姓受益。

  吉林省宇光能源股份有限公司常务副总裁孙英臣介绍了大岭热电联产项目前期运作情况。

  市政协主席赵光辉,大岭汽车物流产业园区党工委书记、管委会主任王刚,以及市国土局、环保局、大岭镇负责同志参加会见。

  双方还围绕项目建设中涉及的具体问题,进行了深入交流。

 
[相关信息]
上一条信息:全市招商引资重大项目谋划包装培训会议
下一条信息:市政协招商引资项目建设咨政协商座谈会