当前位置:首页 > 政务公开 > 采购招标 > 招标公告 > 信息内容
 
公主岭市人民法院立体车库采购项目招标公告
来源: 作者: 时间:2016-01-22 【字体:   关闭

根据公主岭市财政局政府采购办公室下达的政府采购任务通知书,公主岭市政府采购中心受公主岭市人民法院委托,就公主岭市人民法院立体车库采购项目进行国内公开招标。欢迎符合条件的供应商参加投标。

1、项目简介:

1.1项目名称:公主岭市人民法院立体车库采购项目

1.2项目编号:GZC2015GK-53

1.3招标内容:机械式停车设备29个、简易升降停车位8套。(详细技术规格、参数见招标文件)

1.4交货时间:合同签订后15天内

1.5项目预算:55万元。(人民币,下同)

2、供应商资格要求:

2.1供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.2企业名称不同但法定代表人为同一自然人的两个或者两个以上的供应商不得参加同一采购项目的投标,如果出现上述情况相关供应商的投标将被拒绝;

2.3本项目不接受联合体投标,不允许转包。

3、领取招标文件时间和方式:自本项目招标公告发布之日起至2016年2月2日11:00时(北京时间,下同),请有意投标的供应商携带所要求的文件材料及投标保证金到公主岭市政府采购中心领取招标文件

请有意投标的供应商特别注意:

招标文件分为《通用部分》《需求部分》领取招标文件时必须携带:营业执照副本、税务登记副本、组织机构代码证副本、企业法定代表人身份证扫描件、授权代表身份证扫描件、法人授权委托书、检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函(原件和上述加盖公章的彩色扫描件一套)领取标书。资质文件确保真实有效,如有造假将是供应商的风险。只有按规定在公主岭市政府采购中心登记确认的供应商方可参加投标投标资格不能转让。否则将失去参加本项目投标的资格。

4、确认参加投标截止时间:2016年2月2日11:00时

5、项目答疑会和踏勘现场: 此项目不召开答疑会和踏勘现场。

6、接受投标时间、投标截止时间及开标时间:

6.1接受投标时间:2016年2月18日12:50至13:00时。

6.2投标截止时间开标时间201621813:00时 

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标拒绝接收邮寄电报、电话或传真形式的投标

7、投标地点及开标地点:公主岭市政府采购中心

8、投标保证金:5500元。

8.1投标保证金必须在确认参加投标截止时间之前以支票、汇票、本票或者金融机构、担保机构出具的保函等交款方式存入公主岭市政府采购中心帐户,否则供应商将失去本次投标资格。

8.2款时请注明用途为“公主岭市政府采购中心GZC2015GK-53投标保证金”。

9、采购人联系方式:

采 购 人:公主岭市人民法院

地    址:公主岭市铁南西街1778号

联 系 人:陈浩

电    话:0434-3196114

10、公主岭市政府采购中心联系方式:

集中采购机构:公主岭市政府采购中心

地    址:公主岭市正阳东街501号

电    话:0434-6212228

    址:http://zfcg.gongzhuling.gov.cn

公主岭市政府采购中心

2016年1月22日

 
[相关信息]
上一条信息:公主岭市建审中心委托社会中介评审财政投资建设工程预决算服务项目(第二次)竞争性谈判公告