当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 信息内容
 
公主岭市国土资源局关于公开选择土地评估机构的公告
来源:公主岭国土局 作者:公主岭国土局 时间:2016-04-26 【字体:   关闭

公主岭市国土资源局关于公开选择土地评估机构的公告
公国土估公字[2016]第3号

  为切实推进政务公开,实行阳光行政,规范土地使用权公开出让地价评估委托行为,经研究决定,公主岭市国土资源局公开选择土地评估机构承担国有土地使用权公开出让的地价评估工作。现将有关事项公告如下:

  一、评估项目

  GG2016-020号、GG2016-015号、GG2016-013号、GG2016-008、GG2016-050号、GG2016-045号、GG2016-012号、GG2016-049号共八宗国有土地使用权公开出让价格评估。

  二、报名资格

  在中国(吉林省)土地估价师协会注册并在其许可的评估执业范围内的土地评估机构,可向公主岭市国土资源局提出申请。

  三、报名要求

  符合上述条件并有意向参与的评估机构,可在2016年5月4日之前(报名日期截止到5月4日下班)到公主岭市国土资源局土地价格审查中心提交书面报名申请,同时应提交有效的土地评估中介机构注册证书、企业法人营业执照、土地估价师资格证书等复印件(须加盖公章并核原件)及工商局备案资料和近一年内的评估业绩。

  联系人:王文莉电话:0434—6295438

  四、选择方式

  本次活动采取现场抽签的方式,地点在公主岭市国土局会议室举行,抽签活动由公主岭市国土资源局工作人员主持,各评估机构代表现场监督。抽签结果当场宣布,活动结束后,评估机构与公主岭市国土资源局签订土地使用权价格评估委托合同,提交估价报告时需提供两名签字估价师手持估价师证与待估宗地的合影的照片,保证估价结果的真实性。

  取得报名资格的评估机构代表必须按照公告通知要求的时间到公主岭市国土资源局参加现场抽签活动,否则视作放弃本次抽签资格。(抽签时间:对审查合格的评估公司电话另行通知)。

  特此公告。

  附:公主岭市公开选择土地评估机构报名表

  (要求:1、报名表一式两份。2、该公告截图下来并加公章)

  公主岭市国土资源局

二0一六年四月二十六日

 
[相关信息]
上一条信息:吉林公主岭国家农业科技园区(响水核心区)丙二路、丙三路、四合大路、平新路建设项目二次公示
下一条信息:公主岭市市场监督管理局关于责令办理注销登记公告